картины Работы наш проект
berlogos

Дом пилотов «Уральские авиалинии»

вернуться в работы

2018

Мастерская «Диптих» обладает колоссальным практическим опытом использования современных отделочных материалов. А нанесение декоративных штукатурок давно превратилось для нее в творческий процесс, сочетающий креатив с безупречным владением технологией.

На этом объекте по проекту архитектора Тимура Абдуллаева общая площадь поверхностей составила 12000 кв. м. Подобные объемы для специалистов мастерской не составляют большой сложности – качество выполнения работы остается традиционно безупречным, а сроки выдерживаются заявленные договором.

И подобные заказы не только пополняют портфолио «Диптиха», но и дают возможность архитекторам успешно реализовать свой проект, максимально полно раскрыв его идею.

В этом сложном и пластичном криволинейном пространстве отделка подчеркнула особенности архитектурного решения, придав интерьерам особый стиль и статусность.

Что и было отмечено жюри конкурса «Интерьер возможностей 2011»: проект авторского коллектива под руководством Тимура Абдуллаева отмечен Золотым дипломом смотра-конкурса в номинации «Офисный интерьер».

Нам очень приятно чувствовать свою профессиональную причастность к успеху Тимура и его коллег, которых мы искренне поздравляем с заслуженной наградой!

Общая площадь декоративной штукатурки 12.000 кв/м

Декор: DIPTIH

Проект: Тимур Абдулаев

Мы можем еще лучше!

[ Напишите нам ]