картины Работы наш проект
berlogos

Проект магазина OOL

вернуться в работы

2015

Торговые залы магазина OOL

Для магазина одежды OOL студия «ДИПТИХ» разработала дизайн торговых залов общей площадью 2000 кв. м. При этом в проекте необходимо было учесть фирменную стилистику и создать для каждого премиального бренда индивидуальное презентационное пространство. Эта задача была решена с помощью цвета, освещения и мебели, которую дизайнерам пришлось проектировать на основе заданного модуля и вписывать с существующий интерьер под размеры ниш, проемов, блоков. Эффектная алюминиевая мебель с применением стекла и лаков легко собирается в различных комбинациях и позволяет моделировать пространство и видоизменять его по мере
необходимости. В цветовом решении торговых залов использованы брендовые цвета представленных в OOL марок одежды – белый, черный, синий и красный. Нейтральный серый цвет стен, пола и потолков придает всему интерьеру цельность, а яркие цветные акценты подчеркивают его стильный и современный характер. В интерьере магазина использованы три вида освещения: основной технический свет, декоративные светильники и локальное освещение. Это позволяет организовывать и направлять движение посетителей, привлекать внимание к отдельным товарам и создавать способствующую покупке атмосферу.

Если в торговых залах концепция дизайна подчинена требованиям фирменного стиля магазина, то интерьер холла несет совсем иную нагрузку. Это пространство призвано показать индивидуальное лицо заведения, его местный колорит. Подчеркнуть, что это магазин OOL-Екатеринбург, позволяет художественное оформление холла – авторская настенная роспись, графика и картины в исполнении творческой мастерской «Диптих».

Екатеринбург

Проект: DIPTIH

Дизайн-студия

Мы можем еще лучше!

[ Напишите нам ]